Информация от сокланов об отсутсвии в игре
|
|
Gimli | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| незнаю сколько еще играть не буду. Прошу извинения Добавлено (08.11.2012, 11:37) --------------------------------------------- ребята извините не знаю смогу ли играть. Скоро сесия а у меня много залётов надо выправлять.
|
|
| |
Rona | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| исправляй долги
|
|
| |
garpija | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| буду реже заходить в игру,пока не разберусь,что со мной происходит) Добавлено (29.11.2012, 14:55) --------------------------------------------- в игре буду ещё реже(,наверное" возраст переходный")
Если вы дейстствительно чего-то хотите,то вся Вселенная будет способствовать этому,ЧТОБЫ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ
|
|
| |
DIEZISM | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Награды: 3
| Выскажу свое мнение. Не парьтесь народ! все мы люди, и все прекрасно понимают что игра игрой, а на первом месте жизнь! Было бы глупо сидеть сутками и гамать. Конечно, мне бы хотелось чтобы наш клан жил и рос, но выбирая реал и виртуальный мир, я выберу реал. Поэтому не стоит извиняться за то, что не сможете играть какое-то время. В конце концов это просто игра) ИМХО
[url=http://pw.mail.ru/start.html?source=ub]
|
|
| |
Rona | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:25 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| уточню немного, темка создавалась для того чтобы упростить организацию походов по КХ эвенту.
На данный момент интерес к эвенту у меня пропал. За репутацией не гонюсь. переделка 8 ранга тоже не интересует, а опыт за прохождение эвента на столько мал, что не сравнится с 2 часами времени, что мне хватает на проведение 8 твинков по кх)
Но мне бы хотелось, чтобы люди. которые устали от игры или по другим причинам "уходящими" надолго, информировали об этом. Для чего? Ответ прост: если офицер пропадает надолго или маршал, это не есть хорошо. Тем более не оставляет за себя заместителя. Получается такая ситуация как у нас сейчас (сложности в прокачке базы, сложности в организации помощи сокланам). Если рядовой соклан пропадает тоже важно знать, чтобы "не почистить" его в порядке формирования статистики на день.
Приходится достаточно жестко вести отбор. Потому как для нормального развития базы нужно чтобы минимально 60 человек делало кх квесты. Для чего? Быстрее будет апаться база, быстрее получите от нее преимущества, перечислять которые не буду, в гайды гляньте)
Поэтому я благодарна нашим сокланам, когда они информируют о возможном отстутвии надолго.
|
|
| |
DIEZISM | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:55 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Выстрел в мозг. Молчу)
|
|
| |
Rona | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:30 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| ну вот)) не хотела грузить
|
|
| |
RobinHood | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:47 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Награды: 0
| Quote (Эйш) Извиняйте, временно потеряла интерес к PW,пройдёт "хондра" и я вернусь, надеюсь к выходным буду в строю) у меня аналогичная ситуация, только с кучей проблем в реале, но так как с клана меня уже выкинули, то интерес пропал еще и к клану
|
|
| |
Rona | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:13 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| весьма и весьма огрочил) поводов для такого шага было много
|
|
| |
DIEZISM | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Временно буду отсутствовать в игре, по причине болезни. От работы дали больничный, буду лежать лечиться. Дня 4-5 точно. Заранее спс за понимание.
|
|
| |