Суббота, 21.06.2025, 17:36 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Этот веселый Процион
ЮркоДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:02 | Сообщение # 11
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Такую няшку увидел в грезах ^_^))
Прикрепления: 0591487.jpg (203.7 Kb)

RonaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:52 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 15
Клан Amatire

Уже не для кого не секрет, что во мнении многих игроков ги Amatire, мы являемся воплощенем "проционоского зла" наряду с другими кланов фри-pvp

Фри - пвп Кланы:

~ТРИАДА~
PvE
Undead
~ХАОС~
Sabotage

Взято из кос-листа клана

В чем нас обвиняют?

Цитата
Ваша ги занесена в список фри-пвп кланов за НЕАДЕКВАТСТВО, СЛИВ и КИДАНИЯ Вашими мемберами персонажей Проциона.

Доказательств не имеем, единственное что у нас есть истричный выпад, снабженный оскорблениями от мастера ги Amatire Alecto, которая только спустя почти 9 месяце заглянула к нам на сайт, чтобы выразить свое фи.
Что ее могло так оскобрить.
Скорее всего это

а точнее характеристика, данная этой фразе и всему клану в целом. Не секрет, эта фраза была долгое время в подписи мастера клана ги Amatire, а значит, дипломатия и руководство осуществляост именно в этих рамках.
Кроме того игроки ги Amatire долгое время в песках не брезговали пвп, мешали другим игрокам по кх, занимались разводом в нирване, не брезговали сливами в могильнике. Но побольшей части преуспели только в оскоблениях. Стоит отметить не все там такие.
Но воизбежания недоразумений, если на вас сагрились, ваши дейтсвия: скрин, слив в ответ или переход на другое место.

Кстати, скринов кидания, неадекватства со стороны наших соклан предоставлено не было. На чем обосновывает свое мнение человек непонятно. Последнее нам было обвинение это принятие игрока Сефирота в наш клан.
Сразу поясню этот эпизод.
Человек который принял данного игрока, скорее всего, был не в курсе в каких кланах был данный игрок.
Но...
Сефирот был не только в Триаде, но и в нашем клане, но другим персонажем.
И...
Пока он находился в нашем клане никто не видел его с красным ником, никто не жаловался на него за кидание в клане. Из клана ушел по доброй воле. Как и многие pvp игроки, которым жизнь pve кажется пресной.
Почти неделю назад его приняли. И что мы видим. Есть ли жалобы на Сефирота, кто-нибудь видел его красным.
Если мы приняли человека, то не имеем права выгонять его потому что он "нехороший", за ним длинный хвост.
Вот если он нарушит устав, тогда да, мы должны будем с ним распрощаться. Люди это не вещи, сегодян нужен он с нами, застра не нужен - выкинули. Все действия, связанные с чисткой клана идут только на основе устава. Кто обижается, тот игнорирует устав, или специально раскачивает обстановку в клане.

А теперь внимательно посмотрим кто нас осуждает:

Мастер клана это отдельный разговор, все сказано было выше.

Состав клана представляет собой слитые 3-4 клана и разнобой.

Какие же это кланы:
Альбирео, неожиданный распад клана, спровоцированный офицермаи клана.
ENERGI- таже история.

Достижения клан холл, ивенты до 2 этапа. Почему клан развалился
Почему маршал клана говорит
Цитата
Уважаемые сокланы,прошу простить меня.Я устал от должности маршала.Устал видеть как рушится клан.Как уходят друзья.Как уходят те,с кем по крупицам был поднят этот клан

Как бы то ни было вина за развал всегда на офицерском составе.

Мы были тоже на грани, но преодолели. Офицерам обоих кланов было проще бежать к тому, кого считаешь сильнее.

PvE
-изгнанные из клана, за невыполнение кх и затаившие обиды.
Sparks, Slayers и др.

А теперь по отдельным личностям из клана.

(МИЛЕНА) - офицер клана ENERGI.

Кстати, этот доблестный офицер был у нас. 41 Изгнан за не выполнение кх. (этот пункт у нас пременим ко отношении к 98% изнанным и 2 % за саботаж)
Кроме того, человек находился часто с нами в рк при проведении ивентов, получал полную информацию.
А теперь...Неблагодарность
_=freak= Человек в нашем клане находился пару дней.
Чем запомнился. Хм, будет грубо сказано, но нытьем.
На ивенте роль была минимальна, человек стоит, кричит: что делать. Это на ивенте-то?) А как же гайды и подготовка.
Мастер со своей патей в ХХ на фарме, для развития КХ,начинаются требования помочь с боссом., требования в кч, требования в пм 27
Человеку объяснить элементарное и что в ответ:
Какие вы не отзывчивые 20
Наглость
Такие люди вызывают огромное уважение и симпатию 39

BEERка - бывший наш соклан, информация о нем была выше.

Список, невполняющих кх, перешедших в Amatire
Нeгатив.Estoque
Sneit
maks9i
Hram
FLlKS
Arasari

Law1iett..e11eveN - вышел из клана, потому что клан не мог ему обеспечить прохождение 9 этапов в КХ. И не прошло месяца как изгнан даже из Amatire за не выполнение кх квестов.
Вполне возможно будут еще провокации со стороны клана Amatire. Наша задача не реагировать или поступать по простой схеме:
агрятся, скрин, слив или переход на другое место кача.
Обо всех выпадах и самодискредитирующем поведении данного клана буду отписываться в данной теме, для общего представления.
Сразу отмечу, не все игроки там такие, поэтому отношение к ним нейтрайльное.

"Интересная история"

garpijaДата: Суббота, 01.06.2013, 11:21 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Награды: 8
Это как нужно нас" бояться"?!))) Что бросить бить мобов,резко стартануть и слить меня в воздухе 39

Если вы дейстствительно чего-то хотите,то вся Вселенная будет способствовать этому,ЧТОБЫ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ

RonaДата: Суббота, 01.06.2013, 11:52 | Сообщение # 14
Генералиссимус
дикость, Лен. По-другому объяснить не могу. И эту дикость будут оправдывать громкими словами или обвинениями.
7.06
комментарий от дипломата клана: фри пвп это посути не война вас сливают лишь единице и то пожалуй от бизделия.

хм, наводит на размышления, еще раз напоминаю, это pve-клан.

Вчера, 6.6 2013 нас в очередной раз посетили представители ги Amatire
Периодически тут бывают их рядовые, пару раз заходила мастер ги и радовала весьма вежливой и корректной беседой, в стиле своей дипломатии.
Ниже приводится текст вчерашней беседы с представителем клана, взявшего на себя роль дипломата. Читайте, думайте и делайте выводы.

Текст переговоров c ги Amatire

Конфликт (Smertnik) Вчера

[–] Дипломат ги Amatire
Добрый вечер Марина, меня зовут Вадим ( КареЛ )
офицер ги Amatire!
К сожалению ваша оценка о нашей ги которую вы написали сами дошла практически до каждого нашего мембера!
Очень бы не хотелось с вами воевать и потому очень хочется решить этот конфликт в положительную сторону! Хотелось услышать ваш ответ по этому поводу!?
[–]
Мастер ги PvE

Добрый вечер.
Оценка эта складывалась не сразу. Было несколько неприятных историй связанных с вашим кланом.
На кх квестах в песках еще где-то осенью, наши игроки часто пересекались с вашими. Ваши игроки устраивали kill still мобов по кх, периодически агрились, мешали. оскорбляли в мир чат. Надпись о дипломатии со стороны вашего мастера объяснила некоторые аспекты.
На счет, войны, странно, вы занесли нас в кос-лист, по сути та же война.
Ваши игроки сливают наших.
Диломатично это можно решить, на мой взгляд, извинившись друг перед другом.
Но думаю ваш мастер на это не пойдет.
[–] Дипломат ги Amatire
Вы у нас занесены как фри пвп - почему, потому что был слив со стороны ваших мемберов, когда наш клан по сути был Калипсо к сожалению доказательных скринов нет так как сайт был удалён и вместе с ним скрины! Насколько я знаю с вами пытались связаться и решить дипломатически этот вопрос! Но насколько я видел у вас прямым текстом было написано что вы не несёте не какой ответсвенности за своих мемберов! И именно после того как мы не смогли с вами связаться мы занесли вас во фри пвп

фри пвп это посути не война вас сливают лишь единице и то пожалуй от бизделия, сейчас назривает то что многие мемберы нашей ГИ увидели ваше сообщения о нас .. и готовы бить всех и везде!

По поводу надписи в подписи нашего мастера это многие понимаю что это шутка, скажем форумный прикол не больше, и судить по это записи человека и в обще дипломатию нашей ГИ некоректно было!

По поводу оскорблений в мир у вас есть скрины доказывающие то что именно наши мемберы оскорбляют ваш клан и ваших мемберов?
[–]
Мастер ги PvE

1. Занятно, вы нас обвиняете, но доказательств нет или я ошибаюсь?
2. Обида за оценку вашего клана это не в счет, это то мнение, которое вы о себе создали.
3. С нашими офиццерами как и со мной никто не связывался, по крайней мере на сайте.
4. Оценка нашей внешней политики
В информации о клане было точно сказано, что
1.Ги PvE не несет агрессии.
2.Самозащита и защита собственных интересов.
В случае агрессивных действий или создания помех в игре со стороны другого игрока (игроков), представитель клана PvE может атаковать, предварительно сделав screenshot.
3.При возникновении конфликтов, разрешать ситуации на личном уровне по отношению к конкретному игроку, клан за действия игроков, не отвечаюшие целям гильдии, отвественности не несет. (таких игроков мы изгоняем)
4.При возникновении вопросов, связанных с нарушением пользовательского соглашения или правил игры, жалобы отправлять Администрации игры.

Подводя итог 4 пунктам, получаем:
наша гильдия не ведет войн, при возникновении конфликтов игроки решают их между собой (не нужно прятаться за чужую спину), каждый должен отвечать за свои поступки. Наши игроки вправе защищаться, если им угрожают, оскорбляют или нападают.

5.Мастер лицо клана, шутки некоторого рода как и манера общения вашего мастера оставляют желать лучшего, хотя и я не ангел)Тем более ваш мастер как пишет, так и себя представляете, по крайней, мере письма от вашего мастера производят определенное впечателение.
6.Скринов наши игроки не делали, но многие видели. Почему спросите не делали, не каждый человек будет копить на себя грязь, обычно люди видят, а потом забывают или стараются не сталкиваться с теми, кто вызывает негатив.
7.Если вы пришли к нам угрожать, зря теряете время.
Дипломат ги Amatire
Судя из письма я понимаю что вы делаете выводы о нашем клане лишь те что кто-то возможно что то видел (опять же бездоказательно)

Мастер лицо клана очень хорошо замечено - тогда как вы объясните то, что мембер вашего клана в данном случае сифирот агрится на всё что движется и в мире заработал репутацию как полный неодыкват и он находиться в вашем клане! Играя за мага он лично меня сливал неоднократно хотя мой маг не находиться в каком то вар клане (он без клана) И вы я думаю в курсе что он из себя представляет, так вот отсюда вопрос как судить если вы как мастер ПВЕ клана держите в ГИ неодыкватного человека?

Из-за это следует что из-за вашего впечатления с чего наш мастер должен извиняться? За что стесняюсь спросить?

Мастер ги PvE

хм, станно. Хорошо начали. плохо заканчиваете.

Мы вас убираем из списка фри пвп кланов со всеми вытекающими. Вы убираете нас из списков фри пвп и негативную информацию о нас на сайте.
С этим можно согласиться, остальное, извините, просто глупость или корректнее выражаясь,лишняя информация.

По поводу агров с нашей стороны всегда была защита, поэтому можете не задумываться, агриться на вас просто так никто не будет.
Дипломат ги Amatire
От нас поступило предложение решения данного вопроса.
А от вас требуется только ответ: согласны ли вы на данные условия или нет.
Без демагогики.

Мастер ги PvE

Ответ дан выше

Переговоры оборвались, когда на следующей день, представитель дипломатии КареЛ сливал нашего бывшего соклана. Вполне возможно была провокация.
Но как вывдинули условие дипломаты ги Amatire, они должны были вынесли нас из своего списка, в ответ мы вынесли их своего. Но этого не было.
Поэтому еще раз убеждаемся в правильности своих суждений и разрешаем дальше делать поблажки тем игрокам, которые нас критикуют)
Мнение людей побывавших в нашем клане 1-2 дня, подводящих клан по вары очень важно)

ЧифиДата: Вторник, 25.06.2013, 09:34 | Сообщение # 15
Рядовой
Сегодня в морае попала под прицел Сиферота. Не понимаю этого человека, на ивентах был добр, а тут...слов нет......
Он напал не просто с целью слить, а с целью наживы, так как у меня не привязата пуха.
Он подлетев шаманом Архимод (как-то так ник) повесил меня шипы, а затем пытался сином слить.
Мне повезло урон не прошел его, так бы дропнулась, теперь хожу с куклами.

http://s018.radikal.ru/i524/1306/07/b3083e0be553.png

Ребят, будьте осторожны, замок или куклы на всякий случай если есть не привязанные ценности.

Сообщение отредактировал Чифи - Вторник, 25.06.2013, 09:39

ЮркоДата: Вторник, 25.06.2013, 13:21 | Сообщение # 16
Лейтенант
Цитата
неодыкватного
Я сначала подумал, что умышленное искажение, но, думаю, после 2 аналогичного слова ясно, какой образованный там дипломат. Насчет переписки. Я, собственно, не понял что хотел офицер Amatire? Хотел мирного разрешения конфликта, ок. Причем вроде как безвозмездные с обоих сторон. Потом посыпались бездоказательные обвинения. Но позже внезапно сам поставил какие-то туманные условия... Это что за дипломатия такая?

Сефирот - явно PvP-наклонности.. Но блин, на игроках не написано степень адекватности и приверженности сливам. Поступили жалобы, его кикнули, или сам ушел, не знаю.

RonaДата: Четверг, 27.06.2013, 17:12 | Сообщение # 17
Генералиссимус
хм, насчет условий, забавно получилось. Условия ставил дипломат от ги Amatire, которые ги Amatire не выполнила.

С Сефиротом ситуация ясна, пока был в клане - агров и разводов на соклановцев не было, вне клана он чувствует себя свободным от прежнего поведения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025