Вторник, 24.06.2025, 00:49 Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Испытание № 4 Испытание долга
RonaДата: Вторник, 18.06.2013, 21:34 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Offline

ArifaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:22 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 0
Мое высказывание ни в коей мере не претендует на то, что делать надо так, просто хотелось бы рассказать о том, как проходился эвент при мне. Другой взгляд, так сказать.
Честно скажу: про щиты я слышу впервые, так что для меня возможность убития нипа игроками — вопрос открытый и не подтвержденный.
Мы никогда не раскидывали патьки на респ мобов. Игроки, правда, повыше уровнем были (90-100), но тоже не так уж много человек ходило, трех полных пать не набиралось.
Составлялась одна пати, которая держала станящих. На первых трех башнях это была дру (вот не знаю, важно ли это, но у дру ад саранча), вар, танк (или два) прист обязательно ну и все вроде. Танк собирал, дру саранчу кидала-станила и т. д. но танк точно был, помню. После того, как убивались три башни, пати на мобов была другая: хороший лук (100+ и одет нормльно), с пристом, аое-дд и станящие (шам, вар) они бежали к респу и не давали мобам добраться до игроков, что били полубосов и физиммун башню.
Что касается самого начала, как вставали:
Луки заводили бури на нипа в центре.
Стражи вставали так, чтобы задевать две башни (зачастую тоже на нипе висели).
Маги на физиммунной башне.
Цель остальных (сины, вары, у нас мало было интвиков, потому они почти все висели на физимунной башне) — башни, мобы. Игроки масом били в основном. Бьются все и сразу, но три башни желательно убить примерно в одно время (ибо мобы становятся сильнее после убития башен).
Ну и, собственно, на этом все. Потом появлялся полубос, его с центра старались увести, ну и непосредственно, сам окончательный бос. Там друльки нужны, которые могут работать в команде (не бегут одновременно дергать бафы, отбегают после того, как сняли и стараются не лечь =) ).

Сообщение отредактировал Arifa - Понедельник, 29.07.2013, 14:40

ПеченьkаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:14 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 0
Всем привет с вами печенюха клана. 37

вот накидал примерно что откуда и после какой башни побежит

Не могу загрузить сразу изображение сюда, сорь 16
Прикрепления: 2085032.jpg (100.4 Kb)

Сообщение отредактировал Печеньkа - Воскресенье, 12.01.2014, 19:19

• Страница 2 из 2
  • «